密探零零發

一款古風模擬經營×探案遊戲。在這裏可以收集暗樁情報、審理百家公案、化身仵作驗傷取證、現場搜證破案、懲治惡人。穿越到唐朝的你在大理寺身負要職,成了狄大人的心腹,與古代名人並肩作戰,隨著劇情攻破一個個懸案,還偶然瞭解到不為人知的陰謀和秘密…..你能成為一個破千案、得民心的好官嗎?

遊戲特色

【穿越成捕快 還原探案氛圍】穿越到大唐當捕快是什麼體驗?從搜索證據查看證詞,到選擇證據推理分析,再到判案確定元兇,還原古代案件偵破的整個過程。與各種名人做同事,別慌,相信你的主角光環!

【模擬大理寺 掌管大小事務】初到大理寺,就讓你掌管大理寺大大小小事務,你能把大理寺發展成為大唐第一司嗎?百姓的各種冤情,你能一一處理好嗎?

【暗樁接頭 情報在手中】掌控全朝最機密的情報機構,你想要的不想要的情報都要過你手。如果有一天暗樁來報:有奸細!你該如何找出!

【搜證破案 升堂判案】一個案件,凡經過必留下證據,現場搜證,從蛛絲馬跡中尋找真相。對簿公堂,讓嫌疑人無所遁形,定惡平冤。

【化身仵作 驗傷平冤】為生者權,為死者言,尋找死者的真正致命傷,確定死亡原因,找出疑點排除錯誤證據,根據嚴密邏輯完成死亡報告,令真凶無所遁形。

【行走在官場 考驗為官之道】官場爾虞我詐,憑藉你的才智,你能活過幾集?面對官員們的質疑以及強權,你是兩袖清風還是唯利是圖呢……

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。