歡樂大東家

回到古代 做點買賣
吳宗憲代言古風逗趣經商手遊《歡樂大東家》讓你一秒穿越回古代,輕鬆甩手當東家,一起玩轉古代商界!

機緣巧合之下穿越回古代成了東家的你,要如何經營好這些老字號大小產業呢?別怕,只要有足够多的店小二和足够精明的門客,你就可以甩手當東家,只需要日常收賬就好了,可以安心擴大你的商業版圖!聽說洛陽有家劇院生意不錯?嘉興的布莊經營不善想轉讓?馬上讓門客啟程去談判,看上的產業全部收入囊中!如果讓你重回這樣的古代,你會如何憑著過人的頭腦,從零開始經營屬於自己的一方產業呢?那就快來遊戲裏試試吧!

【遊戲特色】
===古代小東家 商業大智慧===
輕鬆詼諧的Q版畫風,全景展示古風街景
爆笑逗趣的劇情體驗,利用現代人的經營手段叱吒古代商界

===門客遍天下 美人伴左右 ===
千里姻緣一綫牽,與美人把酒言歡,體驗春宵一刻值千金的幸福感~
桃園結義三兄弟、傾國傾城四美人……門客與美人賢妻助你經營各類產業,賺錢轉到手抽筋。

===兒孫結伴游 天才靠培養===
和美人的親密度越高,子嗣的資質也就越高,要多和美人建立感情喔~
孩子在長大,給孩子選擇一個賢妻良婿可是頭等大事哦,兩人同心協力繼續擴大產業哦。

===商路多紛爭 聯盟才共贏===
商業戰爭無處不在,從東部沿海到蒙古草原,從樓蘭到天竺,開啓你的世界商業地圖!
家族玩法歡樂多,豐富的社交玩法,各位東家同心協力爭做最强的商業聯盟

===萌寵暖人心 賺錢有捷徑===
既有神話中的奇珍異獸,也有普通人家的小貓小狗,隨機領養哦~
通過培養萌寵能幫助東家在產業裏提升賺錢速度,和他們好好相處吧~

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。