RO仙境傳說:新世代的誕生


 

遊戲介紹

【RO仙境傳説:新世代的誕生】

官方正版RO最新作「RO仙境傳説:新世代的誕生」,煥新啓航!
還記得第一次以「初心者」的身份,踏上RO世界的奇幻旅程嗎?18年後,新的危機再次湧現,新的篇章即將翻開,普隆德拉等待著冒險者們重拾初心,再次歸來。作為一款MMORPG手遊,「RO仙境傳説:新世代的誕生」以精緻細膩的畫風、純粹高精的3D視效,重構米德加爾特大陸風光,在還原與致敬RO端遊經典玩法元素的同時,融入富於心意的創新,帶來全新的沈浸體驗。
RO的新世代即將誕生,初心者們,回到這熟悉的仙境,再次創造你的冒險傳說吧。
重拾仙境初心,經典冒險煥新啓航 –
溫暖神奇的RO世界再次向妳敞開!悉心還原經典地標場景與百變萌系生物,註入全新的故事與創新的玩法,重拾初心嶄新出發。
Q版細膩畫風,3D呈現視角隨心 –
延續經典韓系Q版畫風,視覺設計精巧細膩,全新3D呈現細節豐富,鏡頭視角隨心調節,旅途沿路處處風景。
精彩互動社交,夥伴集結暖心陪伴 –
廣場上的熙熙攘攘、南門外的結伴而行、公會內的七嘴八舌、副本裡的謀劃配合……多元社交機制,給妳暖心陪伴。
– 獨特轉職系統,裝備技能各不相同 –
6系職業類型,12大分支職業選擇,3次轉職進階,不同職業獨佔專屬裝備與技能,玩法各不相同,遊戲體驗豐富多元。
– 兼顧休閒訴求,尋路跑圖輕鬆減負 –
針對掌上體驗優化界面設計,操作簡單易上手。自動尋路,掛機戰鬥,輕鬆冒險壓力少。